Comment fonctionnent les cartes prépayées de la MCB ?

La MCB possède deux types de cartes prépayées, opérant sur le réseau VISA et UnionPay International (UPI).

Lorsque vous aurez obtenu votre carte, il vous faudra insérer votre code PIN à une de nos agences. Ce code vous permettra de faire vos paiements, ainsi que des retraits aux guichets automatiques affichant le logo du réseau. Le montant disponible sur votre carte diminuera à mesure que vous utiliserez la carte.