La banque mobile (Juice)

Comment s'inscrire au service de banque mobile Juice?

Réponse

Juice By MCB est notre application de banque mobile. Pour vous inscrire, vous devez télécharger l'application via le Playstore (pour les utilisateurs Android) ou l'Appstore (pour les utilisateurs Apple) et vous inscrire en suivant les étapes indiquées sur l'application.

Avez-vous trouvé ces informations utiles?

Que puis-je faire avec cette application mobile ?

Réponse

Cette application mobile vous rapproche de votre banque.
Vous pouvez:

• Afficher vos comptes
  • Gérer vos cartes de crédit
  • Recharger votre carte prépayée
  • Effectuer des transferts entre vos propres comptes
  • Effectuer des transferts sur d'autres comptes MCB
  • Recharger le crédit de votre mobile
  • Vous inscrire à PayPal
  • Voir les offres promotionnelles
  • Payer des commerçants
  • Envoyer de l'argent à n'importe quelle carte Visa à l'étranger
  • Effectuer des retraits sans carte dans les guichets automatiques

Avez-vous trouvé ces informations utiles?

Que puis-je faire pour utiliser l'application de banque mobile Juice en toute sécurité ?

Réponse

Vous devez toujours garder votre code PIN Juice en sécurité. Vous devez également signaler immédiatement toute perte de téléphone portable à la banque en appelant le 202 5010.

Avez-vous trouvé ces informations utiles?

Que faire si je perds mon code PIN ?

Réponse
Cliquez sur "Oubli de code PIN Juice" directement sur l'application et suivez de nouveau le processus d'inscription.