La banque par SMS (SMS Banking)

Comment s'enregistrer au service SMS banking?

Réponse
Vous pouvez le faire à travers les services bancaires en ligne ou à l'agence la plus proche.

Avez-vous trouvé ces informations utiles?

Que faire si je change de téléphone portable?

Réponse
Rien : le service de banque par SMS est rattaché à votre numéro de téléphone, et non à votre téléphone portable.

Avez-vous trouvé ces informations utiles?

Que faire si je change de numéro de téléphone portable?

Réponse
Vous devez visiter l’agence la plus proche pour effectuer les modifications nécessaires.

Avez-vous trouvé ces informations utiles?

Que faire si je perds mon téléphone portable?

Réponse
Si une telle situation se présente, vous devez contacter immédiatement votre opérateur mobile pour bloquer la carte SIM. Vous devez également informer la banque en appelant le 202 6060 ou en vous rendant dans l'agence la plus proche afin de bloquer des services tels que le rechargement, le service de banque par SMS et l'application mobile Juice By MCB.