Cartes prépayées

Notre interface destinée aux cartes prépayées est l'outil qu'il vous faut afin de suivre vos dépenses de près. Une liste de "comment faire" vous donne un étendu des possibilités en ligne associées à vos cartes.

emptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyemptyempty

Note

Nous recommandons fortement l'usage des navigateurs suivants pour accéder à l'interface des cartes prépayées:

• Internet Explorer 11 et supérieur
  • Mozilla 38.0 et versions supérieur
  • Chrome 42.0 et supérieur
  • Safari 10 et supérieur
En outre, si vous éprouvez des difficultés à accéder à l'application, veuillez télécharger la dernière version d'Adobe Flash player.

Veuillez noter que nous avons actuellement un problème technique avec les appareils iOS. Nous regrettons les inconvénients causés et nous vous remercions de votre compréhension. Pendant ce temps, vous pouvez vérifier votre solde ou votre mini-relevé, gratuitement, par l'intermédiaire d'un guichet automatique MCB. La balance à l'écran est disponible sur n'importe quel guichet automatique.